Livraison gratuite en 2-3 jours
Expédition le jour même si vous commandez avant 08:00 du matin sauf samedi et dimanche
Livraison gratuite en 2-3 jours
Expédition le jour même si vous commandez avant 08:00 du matin sauf samedi et dimanche
Livraison gratuite en 2-3 jours
Expédition le jour même si vous commandez avant 08:00 du matin sauf samedi et dimanche
Le café Illy espresso moulu 250 g est la référence la plus vendue dans la gamme café moulu Illy
Le café illy est composé de cafés 100% Arabica , sélectionnés et torréfiés avec soin.
Contenu dans des boîtes métal, il est protégé par pressurisation.
Cette méthode de conservation permet de garder le produit beaucoup plus longtemps que la moyenne mais aussi de le laisser «s'épanouir» et libérer ses arômes et ses fragrances.
Le café illy espresso par excellence, une véritable signature. Un assemblage de 9 cafés 100% Arabica , un goût unique et inimitable, que on peut retrouver dans les restaurants et bars du monde entier, avec toujours cette garantie d'un produit exception. Une saveur douce et équilibrée agrémentée par les notes exquises de caramel, de chocolat, de pain grillé et de subtiles notes florales.
Boîte de 250g de café moulu
Le blend* illy exprime un idéal d'équilibre et de perfection. Il est obtenu à partir de neuf cafés Arabica différents, sélectionnés parmi les meilleures récoltes au monde et achetés en direct de manière durable auprès des cultivateurs. C'est la signature illy, unique et inimitable, que nous affinons pour vous offrir le nec plus ultra du café depuis plus de 80 ans.
Lorsqu'il entre en contact avec l'air, le café torréfié perd en 8 heures jusqu'à 40% de ses arômes. Pour tenter de les préserver, on utilise habituellement la mise sous vide, inefficace. illy fait appel depuis ses débuts à une autre technologie extrêmement efficace, brevetée et exclusive. Un gaz inerte, l'azote, est introduit sous pression dans les boîtes illy. Les arômes sont ainsi emprisonnés, fixés et préservés pendant longtemps. A l'instar d'un bon vin, le café conditionné dans les boîtes illy s'affine, sa rondeur se développe et il dure plus longtemps. L'azote n'est pas un additif, il se dissout immédiatement à l'ouverture de la boîte.
La préparation d'un espresso est un véritable art qui nécessite patience et maîtrise. 7g pour un espresso, 14g pour deux (plus facile à réaliser) tassés d'une pression d'environ 20kg avec une légère rotation pour garantir l'uniformité. L'extraction dure 25 secondes après 5 secondes d'infusion pour un volume en tasse de 25-30ml.
Toutes les marques et logos présents sur ce site appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
© 2024 MA.CO S.r.l - Viale Cavour 74 ter - 43039 Salsomaggiore Terme - Parma - C.F. e P.iva 02815660341 - REA: PR - 269261 - Capitale sociale 22.500 € i.v.